Ferdinands Vision
22 Jahre Erfahrung in der Spitzengastronomie haben dazu geführt, dass ich heute meine Verantwortung als Koch ernster nehme als je zuvor!
Auf die Frage worin ich meine Aufgabe sehe, hätte ich früher geantwortet: “In der Suche nach dem perfektem Geschmackserlebnis und der grenzenlosen Kreativität!“
Heute antworte ich:“ Weil ich als Koch die Verantwortung trage, Menschen zu "füttern".“
Mich und meine Mitmenschen will ich mit positiver Lebensenergie versorgen. Geschmack und Optik sind relativ! Lebendige Lebensmittel hingegen lassen sich genau definieren!
Gerade in Zeiten von „Burn out“, der Lebensmittel-Industriealisierung und der Kurzlebigkeit ist es wichtiger denn je, seine Grundbedürfnisse hochwertig zu stillen!
Solange wir uns von lebendigen Mitteln ernähren, Zugang zu reinstem Wasser haben und einen erholsamen Platz zum Schlafen finden, steht einem gesundem Leben nichts mehr im Wege.